Privacy Policy

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Постановление ЕС 679/2016 – Общее Положение о Защите Данных

 

  1. Политика Конфиденциальности Веб-Сайта

С помощью этой политики Comprof Milano srl (далее для краткости Comprof) намеревается информировать посетителей веб-сайта https://www.paulrivera.it/ru/

 (далее для краткости “Сайт”) принятой политики защиты Персональных данных и подчеркивает ее приверженность и внимание к защите конфиденциальности посетителей Сайта. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности. Это применимо как в том случае, если вы заходите на Сайт и просто просматриваете его, используя наши услуги, без покупки каких-либо товаров, так и в том случае, если вы решите совершать покупки.

Навигация по Сайту бесплатна и не требует какой-либо регистрации, за исключением определенных областей, в которых пользователь может свободно и явно предоставлять ряд данных, касающихся его или ее, для доступа к определенным услугам (например, запрос информации через раздел “Контакты”, Рассылка новостей и т.д.). Поэтому, если пользователь намеревается предоставить свои персональные данные для доступа к этим дополнительным услугам, он / она будет прямо проинформирован в соответствии с Общим Регламентом ЕС 679/2016 по защите данных (“Регламент”) с указанием (в качестве примера) целей и методов использования данных компанией Comprof, а также право в любое время запросить удаление данных или их обновление.

В соответствии и для целей статьи 13 Общего Регламента ЕС 679/2016 о защите данных Comprof предоставляет Вам следующую информацию.

 

Раздел I

  1. Личность и контактные данные Контролера данных

Веб-сайт https://www.paulrivera.it/ru/  (“Сайт”) управляется компанией Comprof Milano srl с зарегистрированным офисом в Неаполе – Пьяцца Санта Мария Дельи Анджели а Пиццофальконе, Италия, Налоговый код, Номер НДС и Регистрация в Реестре компаний Неаполя № 07479001211, электронная почта info@paulrivera.it в своем качестве контролера данных в соответствии с Правилами.

Контролер данных назначил Внешнего Обработчика данных в Easy Web Srl, с зарегистрированным офисом в Неаполе по адресу Via Saverio Gatto 18 80131, в качестве агентства, ответственного за веб-управление и коммуникацию. Ваши данные могут обрабатываться сотрудниками компаний, назначенных для достижения указанных целей, которые были прямо уполномочены на это и которые получили соответствующие инструкции по эксплуатации.

Любые третьи стороны, которым данные могут быть переданы для выполнения операций по обработке, связанных с целями, указанными в настоящем заявлении, будут заранее назначены Контролером данных в качестве Обработчиков данных в соответствии со статьей 28. Данные не будут распространяться.

 

  1. Виды обрабатываемых персональных данных

Для доступа к Сайту регистрация не требуется. Однако существуют разделы Сайта, которые требуют регистрации или использования имени пользователя и пароля, или услуг, для использования которых необходимо предоставить персональные данные (например, для работы в интернет-магазине, для связи с нами, рассылки новостей и т.д.).

Компания Comprof Milano srl выступает в качестве контролера данных, с которой можно связаться по адресу info@paulrivera.it и собирает и / или получает информацию о Субъекте данных, такую как:

Личные данные: имя, фамилия, физический адрес, национальность, провинция и муниципалитет проживания, стационарный и/или мобильный телефон, адрес (адреса) электронной почты.

Журнал данных телематического трафика, IP-адрес источника.

Comprof не требует от Субъекта Даннных предоставления так называемых “специальных” данных, т.е., в соответствии с положениями GDPR (статья 9), персональных данных, раскрывающих расовое или этническое происхождение, политические взгляды, религиозные или философские убеждения или членство в профсоюзах, а также генетические, биометрические данные, предназначенные для однозначной идентификации физического лица, данные, касающиеся здоровья, сексуальной жизни или сексуальной ориентации этого лица. В случае, если услуга, запрошенная у Comprof, требует обработки таких данных, Заинтересованная сторона получит предварительную информацию и должна будет дать согласие.

  

 Comprof будет использовать персональные данные, собранные онлайн, только в целях, указанных при регистрации.

 

Данные, относящиеся к подключению и навигации по Сайту (такие как URI-Единый идентификатор ресурса, адреса запрашиваемых ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, указывающий статус предоставленного ответа сервером (успешно, ошибка и т.д.) и другие параметры, относящиеся к операционной системе пользователя и компьютерной среде) собираются с единственной целью получения анонимной статистической информации об использовании Сайта и для проверки его правильного функционирования и удаляются сразу после обработки. Данные могут быть использованы для установления ответственности в случае гипотетических компьютерных преступлений в ущерб Сайту: чтобы исключить такую возможность, данные будут удалены по истечении времени, необходимого для предоставления услуг, представленных на Сайте.

При обработке персональных данных, которые могут прямо или косвенно идентифицировать вас, мы стараемся соблюдать принцип строгой необходимости. По этой причине мы настроили Сайт таким образом, чтобы использование персональных данных было сведено к минимуму и таким образом, чтобы ограничить обработку персональных данных, которые позволяют идентифицировать вас только в случае необходимости или по запросу властей и полиции (например, для получения данных, касающихся трафика и вашего пребывания на Сайте или вашего IP-адреса) или для установления ответственности в случае гипотетических компьютерных преступлений против Сайта.

Некоторые данные используются исключительно с целью получения анонимной статистической информации об использовании Сайта и для проверки его правильного функционирования и удаляются сразу после обработки.

Данные, упомянутые в предыдущих пунктах, собранные при просмотре Сайта, будут обрабатываться сотрудниками, сотрудниками Компании или внешними субъектами в качестве лиц, ответственных за обработку, которые выполняют задачи технического и организационного характера от имени Компании.

Ваши персональные данные будут обрабатываться автоматизированными средствами в течение времени, строго необходимого для достижения целей, для которых они были собраны, и в соответствии с принципом необходимости и пропорциональности, избегая обработки персональных данных, если операции могут быть выполнены посредством использования  анонимных данных или другими способами.

 Мы приняли специальные меры безопасности для предотвращения потери личных данных, незаконного или неправильного использования и несанкционированного доступа, но помните, что для безопасности ваших данных крайне важно, чтобы ваше устройство было оснащено такими инструментами, как постоянно обновляемое антивирусное программное обеспечение и  провайдер, предоставляющий интернет-соединение, гарантирует безопасную передачу данных через брандмауэры, спам-фильтры и подобные меры.

 

Раздел II

  1. Цель и правовая основа обработки

Данные используются Контролером данных для выполнения запроса на регистрацию и контракта на поставку приобретенного Продукта, для управления и выполнения запросов на контакты, направленных Заинтересованной Стороной, для рассылки информационных бюллетеней, для оказания помощи, для выполнения юридических и нормативных обязательств, которыми Контролер данных связан в силу осуществляемой деятельности. Ни при каких обстоятельствах Comprof не будет перепродавать персональные данные Субъекта данных третьим лицам или использовать их в не указанных целях. Цели, для которых будут использоваться данные, подробно изложены в конкретных информационных примечаниях, которые время от времени иллюстрируют характеристики операций обработки, которые будут выполняться Comprof.

В частности, данные Субъекта данных будут обрабатываться для:

а) регистрации и запроса на контактные и/или информационные материалы

Обработка персональных данных Субъекта данных осуществляется для выполнения действий, предшествующих и последующих за запросом на регистрацию, для обработки запросов на информацию и контакты и/ или отправки информационных материалов, а также для выполнения любых других возникающих обязательств.

Юридическим основанием для такой обработки является выполнение услуг, предусмотренных запросом на регистрацию, информацию и контакты и/или отправку информации и маркетинговых материалов (информационных бюллетеней), а также соблюдение юридических обязательств.

 

b) управление договорными отношениями

Обработка персональных данных Заинтересованной Стороны осуществляется с целью осуществления действий, предшествующих и последующих покупке Продукта, управления соответствующим заказом, предоставления Услуги и / или производства и/ или отгрузки приобретенного Продукта, соответствующего выставления счетов и управление платежами, обработка жалоб и/или отчетов в службу поддержки и предоставление помощи, предотвращение мошенничества, а также выполнение любых других обязательств, вытекающих из контракта.

Правовой основой для такой обработки является выполнение услуг, предусмотренных договорными отношениями, и соблюдение юридических обязательств.

c) рекламные мероприятия по Продуктам и маркетингу, аналогичные тем, которые были приобретены Субъектом данных (пункт 47 GDPR)

Оператор данных, даже без вашего явного согласия, может использовать контактные данные, сообщенные Субъектом данных, в целях прямых продаж своих собственных Продуктов, ограничиваясь случаями Продуктов, аналогичных продаваемым, если Субъект данных явно не возражает.

d) коммерческая рекламная и маркетинговая деятельность в отношении продуктов, отличных от тех, которые были приобретены Субъектом данных

Персональные данные Субъекта данных также могут обрабатываться в целях коммерческого продвижения, опросов и маркетинговых исследований в отношении продуктов, предлагаемых Контролером, только в том случае, если Субъект данных разрешил обработку и не возражает против этого.

 

Такая обработка может быть осуществлена автоматически следующими способами: 

электронная почта;

Текстовое сообщение;

телефонный контакт

и может быть осуществлен:

  1. если Субъект данных не отозвал свое согласие на использование данных;
  2. если в случае, если обработка осуществляется посредством контакта с оператором телефонной связи, Субъект данных не зарегистрирован в реестре возражений, указанном в Указе Президента № 178/2010;

Юридическим основанием для такой обработки является согласие, данное Субъектом данных до самой обработки, которое может быть отозвано Субъектом данных свободно и в любое время (см. Раздел III).

Такие услуги, как рассылка новостей и хранение пользовательских данных, запрошенных при

регистрации через форму, управляются через HubSpot: платформа хранит запрошенные данные на своих серверах (следовательно, также за пределами Европейского Союза). Здесь вы можете найти информацию об условиях использования HubSpot.

HubSpot предлагает подробную информацию и детали об открытии информационного бюллетеня (Скорость открытия, количество кликов и т.д.); Обработчик данных может ознакомиться с этой информацией, чтобы оценить, насколько привлекательным является отправляемый контент для пользователя.

 

e) IT-безопасность

Контроллер данных, в соответствии с положениями пункта 49 GDPR, обрабатывает, также через своих поставщиков (третьих лиц и/или получателей), персональные данные о трафике Субъекта данных в объеме, строго необходимом и пропорциональном для обеспечения сетевой и информационной безопасности, т.е. способность сети или информационной системы противостоять при заданном уровне безопасности непредвиденным событиям или незаконным или злонамеренным действиям, которые ставят под угрозу доступность, подлинность, целостность и конфиденциальность хранимых или передаваемых персональных данных.

Контролер данных должен незамедлительно информировать Субъектов данных, если существует особый риск нарушения их данных, без ущерба для обязательств, вытекающих из положений статьи 33 GDPR, касающихся уведомлений о нарушении персональных данных.

Правовой основой для такой обработки является соблюдение юридических обязательств и законный интерес Контролера данных в осуществлении обработки в целях защиты активов компании и безопасности офисов и систем Comprof.

f) профилирование

Персональные данные Субъекта данных также могут обрабатываться в целях профилирования (например, для анализа передаваемых данных и выбранных Услуг/Продуктов, предложения рекламных сообщений и/или коммерческих предложений в соответствии с выбором, сделанным пользователями), только если Субъект данных дал свое явное и осознанное согласие. Юридическим основанием для такой обработки является согласие, данное Субъектом данных до обработки, которое может быть отозвано Субъектом данных свободно и в любое время (см. Раздел III).

g) предотвращение мошенничества (пункт 47 и статья 22 GDPR)

Персональные данные Субъекта данных, за исключением специальных данных (ст. 9 GDPR) или судебных данных (ст. 10 GDPR), будут обрабатываться для проведения проверок с целью мониторинга и предотвращения мошеннических платежей с помощью программных систем, которые выполняют проверку автоматизированным способом и до согласования Продуктов; если эти проверки проходят с отрицательным результатом, транзакция не может быть осуществлена; Заинтересованная сторона в любом случае может выразить свое мнение, получить объяснение или оспорить решение, указав свои причины в отделе обслуживания клиентов или связавшись с нами по адресу info@paulrivera.it .

Персональные данные, собранные только в целях борьбы с мошенничеством, в отличие от данных, необходимых для надлежащего выполнения запрашиваемой услуги, будут удалены немедленно по завершении этапов проверки.

h) защита детей

Продукты, предлагаемые Контролером,  предназначены для лиц, юридически способных, на основании соответствующего национального законодательства, заключать договорные обязательства.

i) Выполнение юридических обязательств

Соблюдать обязательства, налагаемые законами, нормативными актами или приказами

компетентных органов.

Правовой основой для такой обработки является необходимость выполнения юридического обязательства.

  1. Сообщение третьим лицам и категориям получателей (статья 13, пункт 1° GDPR)

Передача персональных данных Субъекта данных в основном осуществляется третьим лицам и / или получателям, чья деятельность необходима для осуществления деятельности, присущей установленным отношениям, и для выполнения определенных юридических обязательств, таких как:

Сторонние поставщики и Comprof.

Предоставление услуг (поддержка, техническое обслуживание, доставка/отгрузка продукции, предоставление дополнительных услуг, провайдеры сетей и услуг электронной связи), связанных с запрашиваемой производительностью

 Финансовые и цифровые платежные учреждения, банковские/почтовые учреждения

 

Управление поступлениями, платежами, возмещениями, связанными с договорными обязательствами

 

  Внешние специалисты/консультанты и консалтинговые компании

 Исполнение юридических обязательств, осуществление прав, защита договорных прав, взыскание задолженности

 Финансовое управление, государственные органы, судебные органы, надзорные и контрольные органы

 Исполнение юридических обязательств, защита прав;  списки и реестры, которые ведутся государственными органами или аналогичными органами в соответствии с конкретным законодательством в отношении договорных обязательств

 Лица, официально делегированные или имеющие признанный юридический статус

 Законные представители, кураторы, преподаватели и т.д.

 Контролер обязывает своих сторонних поставщиков и обработчиков соблюдать меры безопасности, аналогичные тем, которые приняты в отношении Субъекта данных, ограничивая сферу действия обработчика операциями по обработке, связанными с запрошенной услугой.

 Контролер данных не передает ваши персональные данные в страны, в которых не применяется GDPR (страны, не входящие в ЕС), если прямо не указано иное, о чем вы будете проинформированы заранее, и при необходимости будет запрошено ваше согласие.

 Правовой основой для такой обработки является выполнение услуг, присущих установленным отношениям, соблюдение юридических обязательств и законный интерес Comprof осуществлять обработку, необходимую для этих целей.

 

  1. Что произойдет, если Субъект данных не предоставит данные, определенные как необходимые для выполнения запрошенной услуги?  (Статья 13, параграф 2°, буква e Общего регламента по защите данных)

 Предоставление персональных данных, как правило, не является обязательным.

 Только в определенных случаях непредоставление данных делает невозможным доступ к определенным услугам и получение того, что может быть запрошено (например, регистрация и предоставление личных данных, адреса электронной почты, адреса доставки, данных кредитной/дебетовой карты или банковских реквизитов и номера телефона – необходимо для совершения покупки товаров в Интернете);

 Данные, требуемые время от времени, указываются в формах сбора данных на Сайте — например, указав их звездочкой (*).

 Сбор и обработка персональных данных необходимы для выполнения запрошенных услуг, а также предоставления Услуги и/или поставки запрошенного Продукта.  Если Субъект данных не предоставляет персональные данные, прямо предусмотренные как необходимые в форме заказа или в контактной или регистрационной форме, Контролер данных не сможет выполнять обработку, связанную с управлением запрошенными услугами и/или  контракт и Услуги/Продукты, связанные с ним, а также исполнения, которые от них зависят.

  1. Что произойдет, если Субъект данных не даст согласия на обработку персональных данных в целях коммерческого продвижения Услуг/Продуктов, отличных от приобретенных?

 Если субъект данных не дает своего согласия на обработку своих персональных данных для таких целей, такая обработка не должна осуществляться для таких целей, не затрагивая предоставление запрашиваемых услуг, ни для тех, на которые он/ она уже дал свое согласие, если запрошенный.

 Если Субъект данных дал свое согласие и впоследствии отзывает его или возражает против обработки своих данных в целях коммерческого продвижения, его данные больше не будут обрабатываться для такой деятельности, без каких-либо последствий  для Субъекта данных или запрашиваемых услуг.

 

Раздел III

  1. Методы обработки данных и объем связи

 Данные могут обрабатываться как в электронном, так и в бумажном виде (например, для управления покупками на Веб-сайте).  Comprof гарантирует законное и правильное обращение с персональными данными, предоставленными через Сайт, в полном соответствии с действующим законодательством, а также максимальную конфиденциальность данных, предоставленных при регистрации.

 Данные не будут распространяться и будут обрабатываться персоналом, прямо уполномоченным управлять Сайтом.

 По чисто организационным и функциональным причинам мы назначили ряд поставщиков услуг, функциональных для управления Сайтом, в качестве внешних обработчиков персональных данных пользователей для целей, строго связанных с предоставлением предоставляемых услуг.

 Наконец, в зависимости от услуг, запрашиваемых через Сайт, данные могут быть переданы компаниям, которые предоставляют нам услуги, полезные для управления покупками.

 Ваши данные будут переданы:

  1. платежным компаниям;
  2. транспортным компаниям;

 III.  юридическим, налоговым и аудиторским сервисам

 

  1. Ссылки на другие веб-сайты

Эта информация предоставляется только для веб-сайта https: info@paulrivera.it, а не для других веб-сайтов, на которые пользователь может перейти по ссылкам.

Comprof не несет ответственности за персональные данные, предоставленные пользователями внешним лицам или любым веб-сайтам, связанным с этим Веб-сайтом.

 

  1. Инструменты “Профилирования” и/или персонализации

Comprof не осуществляет никакого продвижения и/или рекламных коммуникационных действий без предварительного явного согласия пользователя.

Сайт использует “cookies”, как технические (т.е. для облегчения навигации и использования Сайта), так и профилирующие (т.е. для анализа пользователей, их поведения и предпочтений, а также для предоставления им персонализированной рекламы). (как указано в разделе IV ниже и в Политике использования файлов cookie).

  

 Для получения подробного объяснения файлов cookie, используемых Сайтом, и того, как их отключить, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой использования файлов cookie.

  1. Место обработки и передачи данных за пределами Европейского Союза

Персональные данные Заинтересованной Стороны хранятся в компьютерных и телематических архивах Easy web srl.

Обработанные данные, собранные с помощью сайта, могут быть переданы в страны за пределами Европейского Союза, где базируются наши поставщики услуг.

В соответствии с применимым законодательством ваше конкретное согласие на передачу третьим странам не требуется, поскольку передача осуществляется на основе принятия соответствующих мер предосторожности, указанных в статьях 46 и 47 Регламента, таких как принятие стандартных договорных условий, одобренных Комиссией ЕС.

Передача ваших данных в любые другие третьи страны, при необходимости, будет осуществляться в полном соответствии с гарантиями, мерами и правами, изложенными в Регламенте. Простым запросом по ссылкам, указанным в пункте j), вы можете получить дополнительную информацию о передаче ваших данных и гарантиях, предоставляемых для их защиты, а также о способах получения копии таких данных или о месте, где они были предоставлены.

 

  1. Срок хранения данных

Если Субъект данных явно не выразит своего желания удалить их, персональные данные Субъекта данных будут храниться до тех пор, пока они необходимы для законных целей, для которых они были собраны. (см. конкретную информацию).

В частности, они будут храниться в течение срока вашей регистрации на сайте и в любом случае не более 12 (двенадцати) месяцев бездействия, или если в течение этого периода с вами не связаны никакие Услуги и/или никакие Продукты не приобретаются через вашу регистрацию.

В случае данных, предоставленных Контролеру в целях коммерческого продвижения услуг, отличных от тех, которые уже были приобретены у Субъекта данных, на которые Субъект данных первоначально дал согласие, такие данные должны храниться в течение 24 месяцев, если только данное согласие не будет отозвано.

 

 В случае данных, предоставленных Контролеру для целей профилирования, такие данные будут храниться в течение 12 месяцев, если только данное согласие не будет всегда отозвано.

Данные, введенные в форму контактов, будут обрабатываться в течение времени, необходимого для правильной обработки вашего запроса.

Следует также добавить, что в случае, если пользователь предоставляет Comprof персональные данные, которые не запрашиваются или не являются необходимыми для выполнения запрашиваемой услуги или предоставления тесно связанной с ней услуги, Comprof не может считаться владельцем таких данных и удалит их как можно скорее.

Независимо от решения Заинтересованной стороны удалить их, персональные данные в любом случае будут храниться в соответствии с условиями, предусмотренными применимым законодательством и/или национальными нормативными актами, исключительно с целью обеспечения конкретных результатов, характерных для определенных Услуг.

Кроме того, персональные данные в любом случае должны храниться для выполнения обязательств (например, налоговых и бухгалтерских), которые остаются даже после расторжения договора (ст. 2220 c.c.); для этих целей Контролер данных должен хранить только данные, необходимые для соответствующего преследования.

Это не наносит ущерба случаям, когда права, вытекающие из договора и / или регистрации, должны быть подтверждены в суде, и в этом случае персональные данные Субъекта данных, только те, которые необходимы для таких целей, будут обрабатываться в течение времени, необходимого для их получения.

С другой стороны, данные, относящиеся к деталям ваших покупок, будут обрабатываться для анализа или рекламных целей в течение максимального периода в 7 лет с момента их регистрации (в соответствии с положением о разрешении, выданным Уполномоченным органом по защите персональных данных от 22 декабря 2015 года); впоследствии данные будут удалены или станут анонимными.

Ваши банковские реквизиты будут надежно храниться в течение времени, необходимого для подтверждения вашего заказа и оплаты, после чего они будут удалены. В случае неуплаты ваши данные будут обрабатываться в течение срока действия претензии, а затем в течение периода от 3 до 5 лет, в зависимости от типа претензии.

Что касается времени сохранения данных, собранных с помощью инструментов профилирования (например, файлов cookie), пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой использования файлов cookie.

 

  1. Права субъектов данных

 Отправив сообщение Comprof Milano srl по электронной почте info@paulrivera.it, вы можете в любое время воспользоваться своими правами [5], указанными в статьях 15–22 Регламента, в том числе узнать, какие данные мы обрабатываем, как  и для каких целей мы их используем, изменять предоставленные вами данные или удалять их, просить нас ограничить использование ваших данных, запрашивать получение или передачу ваших данных, без ущерба для возможности изменения вашего согласия (если таковое имеется).  Вы также можете возразить против обработки ваших данных, в частности, в маркетинговых целях или для анализа ваших предпочтений.

 Статьи 15–22 Регламента признают определенные права, в том числе:

  • получить подтверждение того, обрабатываются ли ваши персональные данные;
  • получить доступ к своим персональным данным и к информации, указанной в статье 15 Регламента;
  • получить исправление неточных личных данных, касающихся вас, без неоправданной задержки или интеграцию неполных личных данных;
  • добиться удаления ваших личных данных без неоправданной задержки;
  • получить ограничение обработки ваших персональных данных;
  • получать информацию о любом исправлении, удалении или ограничении обработки ваших личных данных;
  • получать или передавать другому контроллеру данных в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате ваши личные данные;
  • возражать в любое время по причинам, связанным с вашей конкретной ситуацией, против обработки ваших персональных данных.

 В частности, ваше право в любое время отозвать любое согласие на обработку, которое вы могли дать, и возразить против нашей аналитической деятельности остается в силе.

 Кроме того, в соответствии со статьей 21 Регламента вы имеете право в любое время возразить по основаниям, связанным с вашей конкретной ситуацией, против обработки ваших персональных данных, осуществляемой в соответствии с законными интересами Контролера в соответствии со статьей 6, пункт 1, буква f Положения.

 

  1. К кому вы можете обратиться с жалобой

 Контролером данных является Comprof Milano srl в лице ее временного законного представителя; PEC: comprofmilano@legalmail.it

 Если у вас есть какие-либо общие вопросы о собираемой нами информации и о том, как мы ее используем, свяжитесь с нами по электронной почте info@paulrivera.it или отправьте письмо по адресу

 

Comprof Milano srl-CIS DI NOLA ISOLA 8-8032 NOLA (NA) CAP 80035

 Если вас не устраивает наш ответ, вы можете обратиться в Управление по защите данных:

 Piazza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma 

Телефон: + 39-06-6967 71 / + 39-06-6967 72917

 Электронная почта: urp@gpdp.it

  1. Применимое право

 Настоящая Политика конфиденциальности регулируется Регламентом ЕС 679/2016, который гарантирует, что личные данные обрабатываются в соответствии с основными правами и свободами и достоинством Субъекта данных, с особым упором на конфиденциальность, личность и право на защиту личных данных.  .

 

  1. Пункт обзора

 Comprof Milano srl оставляет за собой право пересматривать, изменять или просто обновлять, полностью или частично, по своему усмотрению, любым способом и/или в любое время без предварительного уведомления настоящую Политику конфиденциальности, а также с учетом изменений в законах или правилах, касающихся  защита персональных данных.  Поправки и обновления Политики конфиденциальности могут быть уведомлены пользователям путем (i) отправки электронных писем пользователям, зарегистрированным на Сайте, и/или (ii) публикации их на Домашней странице Сайта, в зависимости от обстоятельств, и будут иметь обязательную силу, как только они будут опубликованы и/или уведомлены.  Поэтому мы просим вас регулярно заходить в этот раздел, чтобы проверять публикацию самой последней и актуальной Политики конфиденциальности или проверять свой почтовый ящик.

 Полный текст Регламента ЕС 679/2016 можно найти на веб-сайте Управления по защите данных www.garanteprivacy.it.

 

РАЗДЕЛ IV

ФАЙЛЫ COOKIE

  1. Общая информация, деактивация и управление файлами cookie

Файлы cookie – это данные, которые отправляются с веб-сайта и сохраняются вашим интернет-браузером на вашем компьютере или другом устройстве (например, планшете или мобильном телефоне). Технические файлы cookie и сторонние файлы cookie могут быть установлены нашим веб-сайтом или его поддоменами.

Однако пользователь может управлять или запросить общую деактивацию или удаление файлов cookie, изменив настройки своего интернет-браузера. Однако эта деактивация может замедлить или предотвратить доступ к определенным частям сайта.

Настройки для управления или деактивации файлов cookie могут варьироваться в зависимости от используемого вами интернет-браузера, поэтому для получения дополнительной информации о том, как это сделать, мы рекомендуем вам обратиться к руководству вашего устройства или к функции “Справка” вашего интернет-браузера.

Ниже приведены ссылки, объясняющие, как управлять или отключать файлы cookie для самых популярных интернет-браузеров:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/удаление-файлов-cookie-и-управление-ими-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

 

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

 

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

 

 Opera: https://help.opera.com/ru/latest/web-preferences/#cookies

 

Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

 

16.1 Технические файлы cookie

Использование технических файлов cookie, т.е. файлов cookie, которые необходимы для передачи сообщений по сетям электронной связи, или файлов cookie, которые строго необходимы поставщику для предоставления услуги, запрошенной клиентом, позволяет безопасно и эффективно использовать наш веб-сайт.

 Сеансовые файлы cookie могут быть установлены для того, чтобы вы могли получить доступ к личному кабинету портала и оставаться в нем в качестве аутентифицированного пользователя.

Технические файлы cookie необходимы для правильного функционирования нашего веб-сайта и используются для обеспечения нормальной навигации пользователей и возможности использования дополнительных услуг, доступных на нашем веб-сайте. Технические файлы cookie, которые мы используем, можно разделить на сессионные файлы cookie, которые сохраняются только на время просмотра, пока браузер не будет закрыт, и постоянные файлы cookie, которые хранятся в памяти устройства пользователя до истечения срока их действия или удаления пользователем. Наш веб-сайт использует следующие технические файлы cookie:

Техническая навигация или сеансовые файлы cookie, используемые для управления обычной навигацией и аутентификацией пользователя;

Функциональные технические файлы cookie, используемые для хранения настроек, выбранных пользователем, таких как язык;

Технические аналитические файлы cookie, используемые для определения того, как пользователи используют наш веб-сайт, чтобы мы могли оценить и улучшить его производительность.

 

16.2 Сторонние файлы cookie

Могут быть установлены сторонние файлы cookie: это аналитические и профилирующие файлы cookie от Google Analytics, Google Doubleclick, Criteo, Rocket Fuel, Youtube, Yahoo, Bing и Facebook. Эти файлы cookie отправляются с веб-сайтов этих третьих сторон за пределами нашего сайта.

Сторонние аналитические файлы cookie используются для сбора информации о поведении пользователей на сайте. Эти файлы cookie собираются анонимно с целью мониторинга производительности и улучшения удобства использования сайта. Сторонние профилирующие файлы cookie используются для создания профилей пользователей, чтобы предлагать рекламные сообщения в соответствии с выбором, сделанным пользователями.

Использование этих файлов cookie регулируется правилами, установленными самими третьими лицами, поэтому Пользователям предлагается ознакомиться с уведомлениями о конфиденциальности и инструкциями по управлению или отключению файлов cookie, опубликованными на следующих веб-страницах:

 

 Для файлов cookie Google Analytics:

– Политика конфиденциальности: https://policies.google.com/privacy?hl=it

– Как управлять или отключать файлы cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

 

16.3 Профилирующие файлы cookie

Профилирующие файлы cookie могут быть установлены Контролером (Контролерами) данных с помощью так называемых программ веб-аналитики, которые используются для подготовки подробных аналитических отчетов в режиме реального времени о посетителях веб-сайта, поисковых системах происхождения, используемых ключевых словах, языке использования, наиболее посещаемых страницах.

Они могут собирать информацию и данные, такие как IP-адрес, национальность, город, дата / время, устройство, браузер, операционная система, разрешение экрана, источник навигации, посещенные страницы и количество страниц, продолжительность посещения, количество совершенных посещений.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой использования файлов cookie

 

https://www.paulrivera.it/ru/cookie-policy/

 

Регламент ЕС 679/2016 – Общее положение о защите данных

2. Политика конфиденциальности информационного бюллетеня

 

а) Кто обрабатывает ваши персональные данные:

Comprof Milano srl с зарегистрированным офисом в Неаполе – Пьяцца Санта Мария Дельи Анджели а Пиццофальконе, Италия, налоговый код, номер НДС и регистрация в Реестре компаний Неаполя №07479001211, e-mail info@paulrivera.it в качестве Контролера данных в соответствии с Регламентом.

Контролер данных назначил Внешнего Обработчика данных в Easy Web Srl, с зарегистрированным офисом в Неаполе по адресу Via Saverio Gatto 18 – 80131, в качестве агентства, ответственного за веб-управление и коммуникацию. Ваши данные могут обрабатываться сотрудниками компании, назначенных для достижения указанных целей, которые были прямо уполномочены на их обработку и которые получили соответствующие инструкции по эксплуатации.

Рассылка новостей и хранение пользовательских данных, запрошенных при регистрации через форму, управляются через HubSpot: платформа хранит запрошенные данные на

своих серверах (следовательно, также за пределами Европейского Союза). Здесь вы можете найти информацию о Политике конфиденциальности HubSpot https://legal.hubspot.com/website-terms-of-use

 

HubSpot предлагает подробную информацию и информацию об открытии информационного бюллетеня (Скорость открытия, Количество кликов и т.д.); Обработчик данных может ознакомиться с этой информацией, чтобы оценить, насколько привлекательным является отправляемый контент для пользователя.

b) Почему мы обрабатываем ваши данные:

Данные, которые вы предоставляете нам, заполняя эту электронную форму, необходимы для того, чтобы мы могли подписаться на вас на рассылку новостей и обновлять вас, отправляя вам рекламные материалы (по электронной почте) о продуктах, услугах (например, способах покупки, доставке на дом и т.д.), инициативах и мероприятиях, а также для проведите исследование рынка (чтобы лучше понять ваши интересы и иметь возможность улучшить наше предложение).

Юридическим основанием для обработки ваших данных будет ваше согласие в соответствии с пунктом 1 статьи 6, буквой а Регламента.

    

c) Ваше согласие:

Для того, чтобы иметь возможность информировать вас о наших продуктах, услугах, инициативах и мероприятиях, отправлять вам рекламные материалы или проводить маркетинговые исследования, нам необходимо ваше явное согласие (в соответствии со статьей 6, пункт 1, буква а) Правил). Если вы не пожелаете предоставить свое согласие, мы не сможем продолжить вашу регистрацию на нашу рассылку новостей. Ваше согласие может быть свободно отозвано (см. букву h) информационного уведомления) без ущерба для законности обработки до отзыва, также просто используя ссылку, присутствующую во всех наших информационных бюллетенях) или написав на info@paulrivera.it .

d) Какие данные необходимы:

Мы просим вас предоставить все запрашиваемые данные как “обязательные” (*), поскольку они необходимы для вашей подписки на нашу рассылку новостей; если вы не заполните форму или если она неполная, ваша регистрация не может быть завершена.

e) Как мы обрабатываем ваши данные:

Ваши данные будут обрабатываться компьютером в соответствии с действующими правилами и последующими поправками и/или дополнениями к ним, изданными Органом по защите данных (включая Руководство по рекламной деятельности и борьбе со спамом от 4 июля 2013 года), и, в любом случае, таким образом, чтобы обеспечить их безопасность и конфиденциальность и предотвращать их несанкционированное раскрытие или использование, изменение или уничтожение.

f) Как долго мы храним ваши данные:

Ваши данные будут обрабатываться в течение срока вашей подписки на нашу рассылку новостей или – в любом случае – до тех пор, пока вы не отзовете свое согласие (которое можно запросить в любое время, также используя ссылку во всех наших информационных бюллетенях); после этого данные будут удалены или станут анонимными.

g) Кто обрабатывает ваши данные:

Ваши данные не будут разглашены. Для того, чтобы вы могли получать нашу рассылку новостей и связываться с Comprof, ваши данные могут быть раскрыты (в пределах их соответствующей сферы ответственности) лицам, уполномоченным Comprof обрабатывать их, а также компаниям, которые предоставляют нам услуги, полезные для управления нашим сайтом, или которые осуществляют маркетинг. деятельность от нашего имени.

Ваши данные могут быть переданы следующим получателям в качестве внешних обработчиков данных:

(i) компании, которые анализируют ваши покупки от нашего имени;

(ii) компании, назначенные от нашего имени для управления “Обслуживанием клиентов”;

(iii) компании, отвечающие за управление нашим веб-сайтом и его компьютерными файлами;

(iv) компании, участвующие в эксплуатации и обслуживании Сайта;

(v) компании, предлагающие услуги электронной почты; Услуги по обслуживанию сайта; маркетинговые услуги;

(vi) Группы компаний

 

h) Ваши данные передаются за пределы Европейского Союза:

Чтобы мы могли должным образом управлять нашим Сайтом и сервисом рассылки новостей, который вы запросили, ваши персональные данные могут быть переданы в страны за пределами Европейского Союза, где базируются наши поставщики услуг, связанных с продажами..

Применимое законодательство предусматривает, что ваше конкретное согласие на передачу третьим странам не требуется, поскольку передача осуществляется на основе принятия надлежащих мер предосторожности, упомянутых в статьях 46 и 47 Регламента, таких как принятие стандартных договорных положений, одобренных Комиссией ЕС, как в случае с розничные компании, управляющие магазинами Fendi по всему миру, и наши поставщики услуг.

Передача ваших данных в любые другие третьи страны, при необходимости, будет осуществляться в полном соответствии с гарантиями, мерами и правами, предусмотренными в Регламенте. Простым запросом по ссылкам, указанным в пункте j), вы можете получить дополнительную информацию о передаче ваших данных и гарантиях, предоставляемых для их защиты, а также о способах получения копии таких данных или о месте, где они были предоставлены.

 

i) Каковы ваши права?

Посредством сообщения, которое будет отправлено в Comprof Milano srl, по электронной почте info@paulrivera.it это вы можете в любое время воспользоваться своими правами в соответствии со статьями 15-22 Регламента, в том числе узнать, какие данные мы обрабатываем, как и для каких целей мы их используем, изменить предоставленные вами данные или отменить их, попросить нас ограничить использование ваших данных, запросить получение или передавать ваши данные без ущерба для возможности изменения вашего согласия (если таковое имеется). Вы также можете возражать против обработки ваших данных, в частности, в маркетинговых целях или для анализа ваших предпочтений.

j) К кому вы можете обратиться с жалобой:

Мы хотели бы напомнить вам, что если вы считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает положения Регламента, вы всегда можете подать жалобу в Орган по защите данных (www.garanteprivacy.it ), или, если иное не так, с Органом по защите данных государства-члена, в котором вы обычно проживать или работать или в котором произошло предполагаемое нарушение.

Вы также всегда можете возразить против обработки ваших данных, в частности, в маркетинговых целях

 

Регламент ЕС 679/2016 – Общий регламент по защите данных

3. Политика конфиденциальности контактов

 

 а) Кто обрабатывает ваши персональные данные:

 Comprof Milano srl с зарегистрированным офисом в Неаполе – площадь Санта-Мария-дельи-Анджели-а-Пиццофальконе, Италия, налоговый код, номер плательщика НДС и регистрация в Реестре компаний Неаполя n.07479001211, электронная почта info@paulrivera.it в качестве контроллера данных  в соответствии с Положением.

 Контролер данных назначил Внешнего обработчика данных в Easy Web Srl с зарегистрированным офисом в Неаполе по адресу Via Saverio Gatto 18 – 80131 в качестве агентства, ответственного за управление сетью и связь.  Ваши данные могут обрабатываться сотрудниками компании, уполномоченными для достижения указанных целей, которые были прямо уполномочены на их обработку и получили соответствующие инструкции по эксплуатации.

 Ваши данные могут быть раскрыты следующим получателям в качестве внешних обработчиков данных:

 (i) компании, которые анализируют ваши покупки от нашего имени;

 (ii) компании, назначенные от нашего имени для управления «Обслуживанием клиентов»;

 (iii) компании, отвечающие за управление нашим веб-сайтом и его компьютерными файлами;

  (iv) компании, участвующие в эксплуатации и обслуживании Сайта;

 (v) компании, предлагающие услуги электронной почты;  Услуги по обслуживанию сайта;  маркетинговые услуги;

 (vi) Группы компаний.

 

b) Как мы собираем и почему мы обрабатываем ваши данные:

 Данные, которые вы предоставляете нам, заполнив форму в разделе «Контакты» (должность, имя, фамилия, дата рождения, e-mail, номер мобильного телефона, страна, место жительства) или с помощью контактных услуг по электронной почте или телефону необходимы нам для того, чтобы:

  1. ответить и обработать ваш запроса или отчета.

 Правовой основой для обработки ваших данных будет управление вашими запросами в соответствии со статьей 6, пункт 1, пункт b) Регламента.

c) Ваше согласие:

 Ваше согласие не требуется для обработки вашего запроса или отчета в соответствии со статьей 6, пункт b Регламента.

d) Какие данные обрабатываются и какие необходимы:

 Для вышеуказанных целей Comprof может обрабатывать следующие категории персональных данных:

  • персональные данные (должность, имя, фамилия, дата рождения);
  • контактные данные (страна проживания, электронная почта, мобильный телефон);
  • данные о совершенных покупках, только если запрос касается совершенных покупок (бутик, в котором состоялась продажа, количество приобретенных товаров с указанием вида, количества и цены).

 Мы просим вас предоставить все запрашиваемые данные как «обязательные» (например, должность, имя, фамилия, адрес электронной почты, мобильный телефон, страна проживания), поскольку они необходимы для наилучшего управления вашим запросом;  если вы не заполните данные или они будут неполными, мы не сможем обработать ваш запрос.

 Если вы предоставляете личные данные третьих лиц (например, членов вашей семьи, других клиентов или потенциальных клиентов), вы должны убедиться, что такие третьи лица проинформированы и дали согласие (при необходимости) на использование данных, как описано в настоящей политике.

e) Как мы обрабатываем ваши данные:

 Ваши данные будут обрабатываться с помощью электронных средств и без них и храниться на серверах в Италии.

f) Как долго мы храним ваши данные:

 Как правило, ваши данные будут обрабатываться в течение времени, необходимого для обработки вашего

 запросить правильно, а затем удаляться. 

 

g) Кто обрабатывает ваши данные:

 Ваши данные не будут разглашены.  Для обработки вашего запроса (ограниченного соответствующими областями компетенции) данные будут переданы лицам, уполномоченным Comprof и компетентным для обработки вашего запроса, вашей покупки и сопутствующих услуг, а также компаниям, которые предоставляют нам полезные услуги.  для управления нашим сайтом, обслуживания клиентов, покупок или выполнения связанных действий от нашего имени.

h) Каковы ваши права?

 Посредством сообщения, которое будет отправлено Comprof Milano srl, по электронной почте info@paulrivera.it, вы можете в любое время воспользоваться своими правами в соответствии со статьями 15–22 Регламента, в том числе узнать, какие данные мы обрабатываем, как и для  в каких целях мы их используем, изменяя предоставленные вами данные или отменяя их, прося нас ограничить использование ваших данных, запрашивая получение или передачу ваших данных, без ущерба для возможности изменения вашего согласия (если таковое имеется).  Вы также можете возражать против обработки ваших данных, в частности, в маркетинговых целях или для анализа ваших предпочтений.

i) К кому вы можете обратиться с жалобой:

 Напоминаем, что, если вы считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает положения Регламента, вы всегда можете подать жалобу в Управление по защите данных (www.garanteprivacy.it) или, если иное, в орган по защите данных государства-члена, в котором вы обычно проживаете или работаете или в котором произошло предполагаемое нарушение.